AFP

Internacional, 3 de julio 2020

Atento a una posible sorpresa en el derbi de Turín estará la Lazio, que para su duelo ante el Milan este sábado (04/07) tendrá dos bajas sensibles, ambas por suspensión, las de su goleador Ciro Immobile y del ecuatoriano Felipe Caicedo.

Los celestes esperan un traspié de la Juventus para obtener el liderato de la Serie A y soñar con el título.

Horarios para ver Lazio vs. AC Milan

  • Ecuador: 14:45
  • Colombia: 14:55
  • Perú: 14:45
  • Argentina: 16:45
  • Chile: 16:45
  • México: 14:45
  • España: 21:45
  • Nueva York: 15:45

Canales que transmiten Lazio vs. AC Milan

Este partido será transmitido por ESPN Play.

Fuente: El Universo

e-max.it: your social media marketing partner