AFP

Internacional, 3 de julio 2020

Después de lograr su 30º título en la liga alemana, el Bayern de Múnich se mide al Bayer Leverkusen, el sábado (18h00 GMT) en Berlín en la final de la Copa de Alemania, para intentar levantar su vigésimo trofeo en esa competición y dar un paso más hacia el ansiado triplete.

Después de esta 'Pokal', el Bayern empezará a pensar en su gran reto del curso, intentar ganar en agosto la Liga de Campeones.

Horarios para ver la final de la Copa Alemania

  • Ecuador: 13:00
  • Colombia: 13:00
  • Perú: 13:00
  • Argentina: 15:00
  • Chile: 15:00
  • México: 13:00
  • España: 20:00
  • Nueva York: 14:00

Canales que transmiten la final de la Copa Alemania

Este partido será transmitido por Directv y Directv Go.

Fuente: El Universo

e-max.it: your social media marketing partner