Cristian Martínez Borja y Júnior Sornoza. Archivo

Fútbol Internacional, 21 de julio 2020

En el Grupo D de la Copa Libertadores de América, en el que Liga de Quito, River Plate, Sao Paulo y Binacional (Perú) forman parte, la situación es pareja porque todos solo han logrado sumar 3 puntos, en los dos duelos que afrontaron antes de la suspensión del torneo por la pandemia del coronavirus.

Los albos volverán a la acción en esta competencia el 15 de septiembre con el objetivo de quedarse con el pase a los octavos de final.

La única novedad en este torneo es la baja de Antonio Valencia, quien decidió dejar el club tras llegar a un acuerdo con la directiva. (D)

A continuación, la programación de los partidos de Liga de Quito:

Martes 15 de septiembre
Binacional vs. Liga de Quito
Estadio: Guillermo Briceño Rosamedina, Juliaca (Perú)
Canal de TV: ESPN
Horarios
17:30 (Los Ángeles)
18:30 (México)
19:30 (Ecuador, Colombia, Perú y Nueva York)
20:30 (Bolivia y Venezuela)
21:30 (Chile, Brasil, Argentina, Uruguay y Paraguay)
23:30 (Inglaterra)
00:30 del 16 de septiembre (España, Francia, Italia y Alemania)

Martes 22 de septiembre
Liga de Quito vs. Sao Paulo
Estadio: Rodrigo Paz Delgado
Canal de TV: Fox Sports
Horarios
17:30 (Los Ángeles)
18:30 (México)
19:30 (Ecuador, Colombia, Perú y Nueva York)
20:30 (Bolivia y Venezuela)
21:30 (Chile, Brasil, Argentina, Uruguay y Paraguay)
23:30 (Inglaterra)
00:30 del 23 de septiembre (España, Francia, Italia y Alemania)

Martes 29 de septiembre
Liga de Quito vs. Binacional
Estadio: Rodrigo Paz Delgado
Canal de TV: Fox Sports
Horarios
17:30 (Los Ángeles)
18:30 (México)
19:30 (Ecuador, Colombia, Perú y Nueva York)
20:30 (Bolivia y Venezuela)
21:30 (Chile, Brasil, Argentina, Uruguay y Paraguay)
23:30 (Inglaterra)
00:30 del 23 de septiembre (España, Francia, Italia y Alemania)

Martes 20 de octubre
River Plate vs. Liga de Quito
Estadio: Monumental, Buenos Aires
Canal de TV: Fox Sports
Horarios
17:30 (Los Ángeles)
18:30 (México)
19:30 (Ecuador, Colombia, Perú y Nueva York)
20:30 (Bolivia y Venezuela)
21:30 (Chile, Brasil, Argentina, Uruguay y Paraguay)
23:30 (Inglaterra)
00:30 del 21 de septiembre (España, Francia, Italia y Alemania)

Fuente: El Universo

e-max.it: your social media marketing partner